Только так

Что бы в себе ни открыл я,
всё превращается в крылья.
Жизни страницы листаю...
Тут же опасно взлетаю
и улетаю далече.
Жить мне так проще и легче.
С бросив с плечей неуюты,
длятся паренья минуты.
Глубже и глубже копая,
плачет душа не слепая.
Радости меньше, чем скорби.
Горечь прозревшего горбит.
Гибнут хорошие люди.
Мы их и помним, и любим.
Сильных всегда не хватает.
Жизнь на корню увядает.
Станут ли люди умнее,
если пространство темнеет.
Что и откуда берётся?
Люди, давайте бороться!
Только заботясь и тратясь,
в жизнь возвращается радость...

Редкая белая птица
выживет, если сплотиться.

P.S. На земле людей с белым цветом кожи осталось менее 6 процентов...


Рецензии
Желаю вам много ещё полетов....сильное стихотворение...глубокая мысль....с уважением....

Мечтатель Забытых Дорог   14.10.2018 19:32     Заявить о нарушении
Низкий поклон Мечтателю от мечтателя.Лестная оценка. Постараюсь оправдать пожелания.
С уважением

Александр Самойленко 4   14.10.2018 23:27   Заявить о нарушении