Лебединая верность...

Однажды лебедь,лебёдку искал...
Все страны мира он облетал...
Лебёдка на озере свила гнездо...
И на душе так стало тепло...
Что милый нашёл и будет семья...
Но выстрел пронзил сердце её...
Птица кружилась,поджавше крыло...
Бедная лебедь,умирая от раны...
Взглянула на небо,пытаясь сказать:
- Лети поскорее,улетай мой любимый...
Не в силах лебедь,утрату прожить...
Одним мгновением решил судьбу решить...
Ударившись о землю с высока...
На озере стояла тишина...
И сердце и душа,скорее в небеса...
И тихим плачем,песня лебедей...
Любите так,как любят эти птицы...
Учитесь верности,у лебедей...
10.02.2017.Ева


Рецензии