На стих-ие O. S Эй, гарсон, налей-ка яду

С O.S-ом встретился на сайте,               
Просит яду он налить.               
Только ядом не спасайте,               
Так свой грех не искупить.               
Клятвы, чувства, нищих предал,          
Совесть же осталась с ним.               
Значит, есть ещё надежда               
И без яда обойтись.               
         

Я Гарсон и я-то знаю,               
Яда не найдёте Вы.               
Водкой только заливают               
Беды горькие свои.               
Бог не проклинает души.               
Ловит души Сатана,               
Кто бывает простодушен,               
Сила воли в ком слаба.               


Хорошо, что осознали,               
В жизни есть всему предел.               
Главное, Вы чтобы знали,               
Нет неисправимых дел.               
Захотите знать дорогу               
После смерти Вы свою,               
Прочитайте на досуге,               
Стих мой, я «Когда умру».               


Рецензии