Внутренний мир

Есть любовь на свете
Но кто за нее в ответе?
Ответ на вопрос совсем не прост
Люди влюблены, даже в железный мост

Хорошо, когда любят друг друга
Хорошо, когда есть подруга
А если влюблен скажем в пашню
Или, как американка Эрика,
В Эйфелеву башню.

А вы не задавали себе вопрос,
Может ли в сексе, быть паровоз
Это не бредни пациентов психбольницы
Это объектофилы, и с виду нормальные лица

Или влюблен в Берлинскую стену
Любовь от черта или от Бога?
И у кого ты в плену?
Куда приведет эта дорога?

Люди совсем офигели
Эмми Вулф Вебор, влюблена в карусели
Нам бы их заботы
Кто в стену влюблен, кто в статую свободы
А в России у многих, вообще нет работы.

Кто влюблен в машины
Кто с куклами живет
Какой только нет чертовщины
Ну и нравы,  ну и народ!


Рецензии