крылья не вырастают...

тучи ветрами относит —
в небе клубятся кучно
листья почуяли осень:
им на деревьях скучно

осень почуяли птицы —
словно свирель играет
им по ночам не спится: 
бредят потерянным раем

то ли тоска по небу
манит крылатых в стаи?..
листья кружатся слепо —
крылья не вырастают...

о6.1о.2018 23:55   
экспромт для блица «Всепогодная пяточная
блиц регата. Рейс 505» (Ноев Ковчег)
по теме: ПОЧУЯЛИ ОСЕНЬ

фото Артём Кашканов


Рецензии
Хорошо, Леночка!

Вадим Константинов 2   15.10.2018 15:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.