Останься! Пусть уйдут другие

Останься!
Пусть уйдут другие,
А ты останься,
Будем жить,
И в будни и на выходные,
Пельмени славные варить
И запивать чудесным квасом
Под долгий тихий разговор
Вплоть до полуночного часа,
Пока ни дунет ветер с гор…


Рецензии