Очень важно знать

Приятно знать,на свете есть мужчина
Который любит,и делает все для тебя
Он смысл твой и все на то причины
Когда хочется отдать всю-всю ему себя.

Так важно знать,что он во всем твоя опора
Твое надежное плечо в плохой,ненастный день
Что за тебя всегда стоять он будет до упора
И не исчезнет,как исчезает в полдень тень.

Как важно знать,он с тобой когда не спится
Когда душа разбита и сердце плачет за одно
А он тебя в объятиях своих крепко прижимает
Прорвемся,чтобы не случилось все равно.

Так важно знать что он тебя одну лелеет
Он все твои проблемы сможет сам решить
Как он больше никто не сможет,не пожалеет
К одной тебе ему всегда захочется спешить.
 


Рецензии