Мне б в березовый лес

Мне б в березовый лес,
Да, весенней порой!...
Бирюзу пить небес
С талой вешней водой.

Взять пацанку прижать,
И обнять чуть небрежно.
Губы, грудь целовать,
И стихОм славить нежно!

Что-то тихо шептать,..
Пробуждая интимность.
И опять целовать,
Получая взаимность!

Но,вкус губ не забыт.
Я пронес его в сердце.
Он теперь уж открыт -
ЗамОк сорван на дверце.

М. Чуйков
Октябрь 2018 год


Рецензии