Содом с Гоморрой мы являем...

Хохлы нас называют - ватой ,
элиты - смердами зовут .
А годы жизни прозябаний ,
в канаву сточную плывут .
 Страданья люд не вразумляют ,
мы раболепием - смирны ,
а души, большинства народа ,
 нечистым помыслом черны .
Причесывают злые власти
гребенкою из явной лжи
и коли прав, по всем канонам , попробуй правду докажи ?
 На людях пробы негде ставить ,
в грехопаденье душ пустых .
Как не прискорбно , очень часто , понять не можем слов простых .
 Содом с Гоморрой мы являем ,
последних на земле их дней ,
 духовность наша , год - от году ,
 в себе становится  скудней !!! 
       Никул


Рецензии