Ты просто прозевал свою любовь

Ты просто прозевал свою любовь
Она, наверно, тоже прозевала
Чего уже теперь…
Конверт готовь
И снова превращайся в зазывалу.
Теперь уже придётся всех подряд
Приманивать блестящей перспективой,
Как тридцать лет, как двадцать лет назад…
Назвать не позабудь
Любимой,
Милой…


Рецензии