Только вера!

Подобное рождается подобным:
Гнев гневом, злоба – злобою чужой,
Пусть это не покажется крамольным –
Надежда порождается душой.

И доброта, и ненависть… понятно –
Пустых иллюзий ты не создаёшь.
А от пустых надежд своих… занятно –
Ты новые надежды обретёшь.

Живёшь в надеждах, как цветок в помоях,
Недолго…, аромат надежд горчит.
И рядом никого в твоих покоях,
Нас, от пустых надежд, всех так тошнит!

Надежда блажь – ненужная игрушка…
Нужна лишь вера крепкая в себя!
Надежда, всем забытым, побрякушка,
Кто потерял всю веру навсегда!


Рецензии