День Покрова Пресвятой Богородицы

День Покрова
Пресвятой Богородицы
Вылил снова
Мне на душу, как водится

Благодати вместе
С лаской немерянной.
Больно если -
К ней иди ты уверенно

За прощением и за
Утешением.
И осушит слезы
По мановению

Лёгкой палочки волшебной,
Как водится,
Всеблагая наша  Мать -
Богородица.

Боль покроет
Всю листвой пожелтелою,
Только стоит
В это чудо уверовать!

14.10.2018 год.


Рецензии