Мне выговор был сделан от подруг

Мне выговор был сделан от подруг,
Что о любви пишу совсем я мало.
Разорван, видно, юношеский круг,
И тело от волнений подустало.

"Любви все возрасты покорны"...
Кто знает? Может быть, и так.
Но, вздохи старика довольно вздорны.
И делает так, видимо, мастак.

Ему от пассий надо что-то, право.
Украсить одиночества приют.
Нашли друг друга - значит: " Бис!  И браво! "
Я первый их поздравлю под салют.

М. Чуйков
Октябрь 2018 год


Рецензии