С праздником

С днем святым, благим и чистым
Поздравления примите.
В день Покрова свое сердце
Для молитвы открывайте.

Будьте счастливы всегда, богаты,
Вы, родители и  внуки дети.
Пусть благословение Небес всегда,
В жизни Вашей будет и домах!


Рецензии