Не жалуйся

Не жалуйся, не жалуйся, стучали поезда.
Ты все сама решила за вас двоих одна.

Да просто ты устала от праздных слов его
Пустые обещания и больше ничего.
Устала ожиданием ты встреч не долгих жить,
Устала с той, другою любовь свою делить.
Ты выбрала дорогу и жизнь с нуля начать.
Но как же это больно так по живому рвать.

Не жалуйся, не жалуйся, ты знаешь, что права.
Но падает предательски с ресниц твоих слеза.


Рецензии