Счастливая ошибка стала первой

Счастливая ошибка стала первой
И, может, самой лучшею удачей.
Давно уже истрачены все нервы
И силы огородами и дачей.
А детям ничего это не надо,
Они уедут дальше за бугор…
Зачем им Эрмитажи Ленинграда,
Зачем им красота Саянских гор?


Рецензии