***

Свет родимый за Моим окном,
Что не описать обычными словами,
И счастье видно только в нём,
Но он пройти не может между нами.

И чувство, будто занавес закрыт,
В который раз Меня тревожит,
Ведь сумраком Мой дом покрыт,
Порой Меня и тьма не уничтожит.

Всё скрыто с глаз Моих долой,
Не желаю видеть никого и ничего,
Хилой хватаюсь за стены рукой,
Не видно даже света и лучиков его.

Но знаю Я, вовсе это не конец,
Продолжаю верить и мечтать -
И пусть Я буду зваться лжец,
А люди могут всё таки летать.


Рецензии