Мы сносим труд, как наказаний

Мы сносим труд, как наказаний
Необходимых мушек рой,
Мы тянем воз ненужных знаний,
И знаем, кто сейчас герой,
Кто самый лучший всенародный,
Кому достался весь общак
И исполняем, что угодно,
Что нам придумает чудак…


Рецензии