Чем виноваты сны из детства?

Чем виноваты сны из детства?
Спокойный, спелый, сытый быт
И все родные по-соседству
И кот на лавочке сидит,
Как будто вас не замечает
Но помнит всё и знает всех,
Кто поделиться забывает,
Ни с кем не делит свой успех…


Рецензии