Насильно воспитать порок

Насильно воспитать порок
В себе,
Потом – в других…
А что?
Печорин это мог…
Сегодня городских
Гораздо больше, чем тогда
И сыты и при всём
И суть не ведает стыда,
Здесь важно, что почём…
………………………………
Вот так, весь мир трясём


Рецензии