Героям Афганистана

День вывода войск из Афгана –
Победный Салют, Фейерверк!!!
Для девушки и для мамы,
Для всех, кто раскрыл тот конверт.
Раскрыл все страницы кошмара
И каждый смертельный сюжет,
Те взрывы и арт. удары
В умах не стереть вечность лет.
Вы шкурой проникли к погибшим,
Где каждый, друзей потерял,
Всех павших, из мглы той, мы слышим,
Живут они,  в матерях.
                Их подвиги, ярче медалей,
                Ценнее их жизни самой,
                Которую взяли, отняли
                И сын не вернулся домой.
А кто жизнь погибших утроил!
Хвала Вам! И всюду Вам честь!
За то, что такие герои
В стране нашей доблестной есть.   
    Иван Вершинин


Рецензии