Спасённые любовью

Не очень яркой девушкой была она.
В своём дворе её и не замечали.
Часто грустя сидела одна у окна.
Глаза её слезились от печали.

Как и девушка неприметный паренёк.
В том же дворе в бедной семье проживал.
Как и девушка был парень одинок.
Во дворе его никто не замечал.

Но они как то заметили друг друга.
Когда случайно в парке повстречались.
И ушли от одиночества недуга.
А вскоре и в любви своей признались.

И зацвели будто бы пион и роза.
Их красотой теперь сиял весь двор.
Нет в душе больше зимнего мороза.
Впереди лишь для любви светлой простор.

Любовь не только их сердца соеденила.
Но и души грустные развеселила.


Рецензии