Исполнять придуманную роль

Исполнять придуманную роль
Может только лишний,
Одинокий,
Тот, кто пережил когда-то корь,
Тот, кто собирает в жизни Оки
И кому на всё здесь наплевать,
Он живёт для собственной малины,
Не привык долги нам отдавать…
И конец неясный тёмный длинный…


Рецензии