Песня Наша любовь, и Весна!!!

Песня: Наша любовь, и Весна!!!






1.
Счастье, в судьбе уплывает,
Плачет, от горя душа!
Как, мне тебя, не хватает,
Нежный, ты Ангел моя!

2.
Слёзы дарованы, слёзы,
Капают, память даря!
А, за окошком, как прежде,
Снова, любовь и Весна!

Припев:
Наша любовь, и Весна,
Снова, в сердца постучалась!
Радость и счастье даря,
Нежность пришла, постаралась!
Только, сильнее люби,
Помни, о счастье родная!
Будет, рассвет золотой,
Будет, дорога до Рая!

3.
Снова Весна постучалась,
С нею пришла и любовь!
Птицы, поют наслаждаясь,
И горячей, стала кровь!

4.
Только тебя рядом нету,
И я, не слышу слова!
Где ты моя дорогая,
Ангел, от слова судьба!

Припев:
Наша любовь, и Весна,
Снова, в сердца постучалась!
Радость и счастье даря,
Нежность пришла, постаралась!
Только, сильнее люби,
Помни, о счастье родная!
Будет, рассвет золотой,
Будет, дорога до Рая!



                Господин Львов!!!


Рецензии