обязательно в глаз...

А мне ничего и не надо…
Лучше чем жизнь прос-рать….
А мне ничего и не недо…
Лучше уйти…
Не спать…
А мне ничего и не надо…
Волком выть и не жить…
Как стадо…
Лучше белее, нежнее, рых-лее…
И лее…
И проще…
Как теще…
Как моще…
Как хочется…
Как бармины…
Рутины…
Глубины…
Забравшись вглубь…
Превысив скорости покой…
И злобной пакостью отбой…
Мы катим…
Не докатим…
Возвратим…
И матим…
Как общество…
И какчество у нас…
И в глаз…
Обязательно в глаз…


Рецензии