Ночь - черничное варенье...

Ночь - черничное варенье,
Ни звезды, ни светляка.
Где там звездное скопленье?
Серебро не льет река.
Тишина дрожит длиннотой.
Напряжение ростет.
Этой ночью бредит кто-то,
Кто-то душу продает.
За надежду, что дороже,
Слаще всякого вина.
За мороз по тонкой коже.
За нечаянность тепла.


Рецензии