Halberd du Сreateur, Творца алебарда...

Нет такой профессии - поэт!
И не хобби это, а призвание.
Перед Богом держит он ответ
За в любви к нему своё признание!

И за что ему такая кара?
За какие прошлые грехи
Как топор занесена гитара
В книгу Красную, где ждут её стихи?...


Рецензии