На уровне глаз фио задверьюсидящего

Странный длинный не в меру узкий коридор
На уровне глаз фио задверьюсидящего
Не может быть… это ребята вздор
Ну какого Петра Алексеевича говорящего

Увижу... за дверью советского производства
Любопытство... штука весьма хреновая
Тем более для передовика российского животноводства
Куда то в задницу переместилась смелость махровая

Скребусь как последняя падла у мусоросборника
Пытаясь достать остатки еды из контейнера
Не обращая внимания на слова не русского дворника
Открываю… да это он… голосом известного тенора

Здрасьте Великий царь... не тесно ли за столом
Его сделал прапорщик которого погнали из армии
Вместо большого получился с детским душком
Силен был скотина в правильном языкознании

Узнать то чего хотели ваше высокоблагородие
Как мы тут сиднем стережежем матушку Россию
Всегда уезжая к басурманам тоскуем по Родине
Боремся до сих пор с коварным зеленым змием

… Нет не это я хотел спросить глядя в глаза
… Постоянному члену садоводческого товарищества
… Почему по всей стране в киотах странные образа
… Не святые старцы а представители купечества

… Разворовали по самое не балуй территорию
… А тебе чего досталось то вот эти шесть соток
… Дали б лучше какой нибудь кабинет в санатории
… Чтоб лечиться по вечерам после переработок

Проснулся и не пойму к чему были эти видения
Может вызовут ныне в районную администрацию
Дорогой друг выбирай себе любое назначение
У нас уже все есть.Отпусти. Мы пойдем флаги носить на демонстрацию


Рецензии