Культура диалог с душой

Культура – диалог с душой,
С собою и с другими,
Когда ты пишешь сам не свой,
Не зная, что поднимем
И что останется потом
Читателям, бумаге
И где твой край
И где твой дом
Где твой военный лагерь…


Рецензии