Корона

Сегодня короновали принца,
Но только для шапки мала голова
Он держится гордо,идет на парад,
А потом и с придворными сможет напиться.

Однако не знает ребенок,
Не все так легко в королевстве его,
Что подмечен был хитрыми слугами он,
И кто править заинтересован.

А прежний правитель уж помер,
Для люда он славно сыграл свою роль,
Справедливым и мудрым был старый король,
А потомок покинутый ронин.

И наследником не занимался он зря,
Хоть и весело было беспечное детство,
Но если тебе дорого королевство.
Умей как отец воспитать короля.


Рецензии