А ве Ма ри Я...

А…ве  Ма…ри…Я…
А…ве  Ма…ри…Я…
Мега сопрано,
Словно стихия!

Звуки накрыли
Волной штормовою,
В зале так тихо,
Как перед грозою…

Ноты всё выше,
Голос сильнее,
Рвутся из сердца,
Душа моя млеет…

Дива стоит,
Как изваянье,
Не шелохнётся,
Слышно дыханье…

А…ве  Ма…ри…Я…,
Затихли все звуки,
В зале молчанья
Две-три минуты…

Вздрогнули стены
Малого зала,
Браво, Лариса!
Брависсимо, Лара!

Поднялся народ,
Аплодирует стоя,
Море цветов,
Радость плещет волною…
 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Строки написаны солистке Архангельской
Поморской филармонии, eё художественному
руководителю,
Заслуженной артистке Российской Федерации
Ларисе Ивановне Спирановой.


Рецензии
Прекрасное посвящение Людочка
Просто до трепета душевного
Уютного нежного вечера миленькая!
Обнимаю сердцем

Валентина Бутрос   31.03.2023 17:19     Заявить о нарушении
Валенька, спасибо за теплоту отзыва. С теплотой и любовью...

Людмила Гусева 3   31.03.2023 17:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.