Я ей писал...

      Навеяно отсюда:  http://www.stihi.ru/2018/10/03/1529

Эх, подруга, нам сколько намерено?
В поллитровках, гадай – не гадай.
Но советую, очень уверенно:
Гири с этих часов продай!
И пружинки и винтики всякие,
Если в правду – там вес никакой,
Но ведь тикают, но ведь такают –
Нарушают душевный покой.
Там, у вас в аккурат за околицей,
Вторчермет торг ведёт не зазря
И как водится – все там водятся
Матеря этот мир и царя.
Бывший мент или сирый мужчина,
Кто при тачке, а кто и без,
Есть у каждого в сдаче причина
Многих, каждых попутал бес.
Мы не эти, а сутью – всякие.
ОН, придумал тот странный замес.
Кандалами долгов позвякивая,
Я не умер, а только воскрес!


Рецензии
Воскрешая в пружинках и винтиках,не нарушить душевный покой.

Марианна Козявун   23.12.2018 20:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.