Давно

Давно не слышала милого голоса
(Ты только вчера мне звонил...)
Давно  не гладила мягкого волоса
Ведь ты лишь вчера приходил...

Но я так соскучилась... Словно полвека
Не видела глаз твоих синь...
Ведь мне без тебя жизни нет. Я - калека,
Засохший оазис пустынь...

И вновь осыпаюсь осенними листьями,
Так каждую тихую ночь...
Иль снова крадусь я повадками лисьими
Вослед за тобой... Превозмочь

Печаль от разлуки эту - немыслимо.
Она  отравила мне кровь.
Скребется, кошкой в чулане, неистово
Так, словно в ночи; сто часов...




17 сентября 2018 год


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.