Упрямство

Людей упрямство словно сталь
Упрямство как гранитная стена
Оно не хочет видеть смысла даль
Упрямству возможность не дана

Иногда бываем очень глупы
Идём наперекор судьбе
На слова и мысли очень скупы
Бываем часто не в себе

Логики в поступках нету
Идей обрывков круговерть
И не прийти никак к ответу
Не видно жизни, только смерть

В голове твориться каша
Тупой упертости людей
Такова реальность наша
Жить не можем без идей


Рецензии