Значит так было надо

А знаешь, Таня,  отболело!
И наши разговоры так - возня.
Теперь, пожалуй, нету дела
Кого он сколько обнимал.

Ты для меня - это не новость,
И не кидай проклятий вслед.
Сейчас дождя бы проливного,
Глинтвейна, и под тёплый плед.

Понаблюдать за каплями неспешно
Бегущими по стёклам и от брызг.
И больно где-то, и потешно...
Напиться бы хотелось вдрызг.

Тень пробежала по карнизу,
Общением не сумела пренебречь.
Но наша жизнь полна сюрпризов,
Разлук полна, и разных встреч.

Мы разного характера и склада,
Для диалога есть причины,
Значит судьбе так было надо,
Или для общего теперь мужчины...

14.10.2018г.


Рецензии