Будь со мной, иначе я... Умру

Может быть,когда-нибудь,не знаю
Встретимся в реальности с тобой.
Прошепчу тебе я "замерзаю"
И прижмусь ,где сердце,головой.

Ты от неожиданности вздрогнишь
Проведешь рукой по волосам,
И не оттолкнешь,и не прогонишь.
Делать что, не понимая сам.

Что-то в сердце защемит и...молча
Мы пойдем с тобой встречать рассвет.
Станет мало нам безумной ночи...
Ведь названья чувству еще... нет.

Но,кто знает,что подарит завтра?
что друг другу скажем,по утру...
В жизни есть дорога - Невозврата.
Будь со мной, иначе я...Умру


Рецензии