Не зазря ли всё?

А не укусят, не почешешь,
Не обманут не простишь,
Куда спасаться? Где не грешен?
И целый, лишь пока молчишь?

Вот и пробуй тут вертеться,
Что б по краю и не вниз, -
Похуй? Это было  в детстве,
А для взрослы в парус бриз

Надувает парусины -
Так, что мачты все трещат,
Вот и поём под клавесины,
Для потопленных щенят.


Рецензии