не заговорит с ними Аллах и не очистит их

не сиди на дороге,не пугай людей,
проклятие Аллаха над неверующими,
нам не стерпеть одинаковой пищи,
не женитесь на ком были женаты,
не помогайте друг другу в грехе и вражде,
может они уразумеют?
если не пожелает Аллах !
Аллах Велик,обладатель мщения,
но большинство людей не знает,
не бойся !
мы пришли уничтожить жителей этой селения(цивилизации)
мы пришли !
уничтожить жителей этого селения?
запретил он вам проливать вашу кровь,
мясо и мясо свиней,
и то что заколото на жертвеннике,
 не помогайте друг другу в грехе и вражде,
не будете справедливы ?
женитесь !
на двух,трех,четырех
увеличивает в творении то что пожелает,
обладающие крыльями !
войдите в Рай !
со своими женами?
а Коран на заре,
истина !
коран на заре имеет свидетелей,
пища грешника в день воскресения,
не будет Им облегчено наказание,
 тем которые не веруют и уклоняются от пути Аллаха,
он направит в заблуждение дела их,
сегодня отчаялись в своей религии те!
которые не уверовали?
ненависть Аллаха больше,
ненависти людей к самим себе,
слово доброе и прощение для них лучше,
милостыня только для бедных,
бойтесь вашего Господа !
 сотрясение последнего часа вещь великая,
Ла иллаха Иллаллаху,
вы не поклонитесь тому чему я поклонился !
придут посланники,
укоротить их жизнь?
по книге сокращается жизнь !
всем то что даруется,
 Аллах велик обладатель мщения,
большинство людей не знает?
пусть они едят наслаждаются,
надежда их отвлекает,
не входите в дома !
не будет предложена пища.


Рецензии