Люблю

Люблю тебя я Господи, люблю
Всем сердцем, а не потому что мода.
С тобой любые реки перейду,
В том месте, где казалось нету брода.

За каждый день и миг, за каждый вздох,
За свет, что проникает между ставен,
За то, что ты Спаситель мой и Бог
Тебе я бесконечно благодарен.

Твой свет дойдёт до глубины сердец,
На каждой точке в сумрачной вселенной,
Спасёт блуждающих во тьме  овец,
Подарит вечность, вместо шкуры бренной.   


Рецензии