зачем

Зачем мне знать который час,
Отсчёт ведёт мне сердца стук.
И некуда спешить сейчас,
Не сбудется и завтра вдруг.
Зачем мне день-не нужен свет,
Всё всеравно уже слепой.
Как этой глупой жизни бред
Трещит,пульсирует волной.
Зачем мне зеркало,увижу в нём
Там искажённое одно лицо.
Потухших глаз тёмный проём,
Налитых огненным свинцом.
Зачем мне выход в дверь,
Когда не слушаются ноги,
Когда в висках твердит-не верь,
А я всё подвожу итоги...
99.


Рецензии