Надежды. Добра

Вот и снова Покров Вот и снова Покров
Елена Королькова-Дьякова
              Моему мужу

Вот и снова Покров,этот день октября
Я запомню навечно и без календаря!
Эту дату закрашу,мысленно в черный цвет,
Ты ушел навсегда и тебя больше нет!
Ляжет снег на тропинки, на дорожки в саду,
Я тебя не забыла, и на сердце храню!
Среди моря вселенных, параллельных миров,
Наши встречи реальны на границах из снов!
Вот и снова Покров...


2 года как тебя нет рядом...
Помним...любим...скучаем...

14.10.2018 07:00



Я писала тогда..уходящим в Покров.
Лен ,ты помнишь и не было ,не было слов.
Лен,тогда в дом ваш круто явилась беда.
Он ушел.Ты права.Лишь с Земли навсегда .
Но я верю,придется увидеться вам.
Ты молись. Ты сходи обязательно в Храм
И у Бога с смиреньем ты о нем попроси
Пусть ему будет там хорошо... в Небеси.
Он ведь видит ,Душа она вечно жива
То ,что помните ,чтите.Она покрова,
Богородица , снова раскроет свои
И над ним и над всеми.Мы ж в Божьей любви.
Ляжет снег.Это будет. Зима-то придет,
Но любовь Его пусть порастопит тот лед,
Что на сердце лежит.Ведь на то и Покров
Чтоб надежды нам дать на Добро и Любовь !

Вечная память !

Евгения Лесс   14.10.2018 07:51   


Рецензии
Жень!
Я верю - но без смирения - ибо - "оберегающий имя Бога" -

Игорь Беляев 3   14.11.2018 22:48     Заявить о нарушении