сука-зависть

Сука- зависть сердце гложет,
Все не так, не то, не с тем.
Приходи! Повоешь тоже
Над остовами измен.
Поминальную накатим,
Отходную промолчим.
Что, не хочешь мой предатель?
Ты с другой. И я с другим...


Рецензии