Аleksandr Rozov

         По мотивам анекдота
         ----------------------------
Ушла Любовь? Плюнь, разотри!
Учись, не будь невеждой:
Живи-таки ты с Верой, друг,
А тешь себя Надеждой.

                ***
       По мотивам винегрета
       -----------------------------
Идя в грязных туфлях по полу,
Помытому тряпкой из даба,
Себя ощущал я злодеем
Хрен знает какого масштаба.

                ***
                По мотивам анекдота
                ----------------------------
Муж дважды изменил, супруга - трижды,
Ей Бог, со всей серьёзностью, не утка,
А если он ещё ей раз изменит - 
Уйдёт, так как она не проститутка.

                ***
          По мотивам анекдота
          ----------------------------
Как-то ночью сек-шоп обокрали.
Ручка женская явно видна,
Да и, судя по перечню, ясно,
Что была баба долго одна.


Рецензии