***

О любви пишу здесь строки
Некрасивы однобоки
Но по сути разобратся
От чего им улыбаться 

от любви одни проблемы
Взять знакомую Елену 
Без любви совсем живет
Без любви и жизнь пройдет

Нет любви там и в помине
Как и сладости в маслине
Много старше тот мужмк
Присмотреттся он старик

Сам не ам
другим не дам
Не обслужит не поможет
Да и  ревностью встревожен

Импотенция пришла
И любовь их умерла
Только ссоры непонятки
Да работа в поле грядки

Не потух костер пока
Нужно Ленке мужика
Запылает вновь огонь
Только Леночку затронь....

Только палок в тот костер
И короткий разговор
И пожара языки
Будут вновь они близки














 


Рецензии