Осенний вопросник

Из осенних цветов
Путь к тебе устилаю
Сколько сделать шагов?
Вряд ли я сосчитаю.

Из осенней  луны
Путь к тебе освещаю.
Мы друг другу нужны?
До сих пор я не знаю.

Из осенних дождей
Занавески соткала.
Сколько ждать светлых дней?
Ты не мне отсчитала.

Из осенних ветров
Дни мои пролетают.
Нам понятно без слов,
Что меня ожидает.

Из осенней надежды
Сочиняются строчки
И живу, как и прежде
Я в толпе одиночкой.

Из осенних туманов
Появляется проседь
Почему же мне странно,
Что пришла эта осень.

И луна и дожди
И цветы на дороге.
Говорят «подожди»
Мне осенние Боги.


Рецензии
Добрый день! Прекрасная лирика любви, "Осенний вопросник" заставляет невольно волноваться и искать ответы на все вопросы! Очень искренне душевно написано, благодарю, с огромным уважением,

Лена Ник   16.10.2018 16:00     Заявить о нарушении