Ветви сиры и корявы

Ветви сиры и корявы,
Редкий лист не красит их,
Мне не надобно халявы,
Так же, как волос седых.

Словно мысли слыша, ворон,
Каркнет в роще: -Yes it is!
Мыслей разных вечно полон,
Лучше буду просто лыс.


Рецензии