И холодный разум не защитит...

И холодный разум не защитит
От бури в сердце,
В осеннем вальсе ворошит
Воспоминание пепел
Нашей любви.

Накрапывал дождь,
Он сказал все, пока мы молчали.
И опадали точь-в-точь
Листва наших лучших дней печали
Радости былой.


Рецензии
необычно, интересно!

Дарья Немчинова   14.10.2018 00:26     Заявить о нарушении
Спасибо)
-7-

Дмитрий Семь   15.10.2018 13:05   Заявить о нарушении