Долгая разлука

Так светло на душе, так отрадно.
Словно не было долгих лет.
И опять я стою у парадной,
И сжимаю красивый букет.

Сорок лет – это больше полжизни,
А как будто, все было вчера.
И шампанское весело брызнет,
Отпуская печаль навсегда.

Забывая про магию чисел,
Как мальчишка, я Вас закружу.
И всем сердцем, в своем бенефисе,
Благодарно взгляну на судьбу


Рецензии