Музыка любви

Натяните на колки
Звук негромких восклицаний,
Ведь слова порой колки
И в контексте расстояний.

Разомните пальцы рук,
Поточней приладьте деку.
Пусть вспорхнет чуть слышный звук
Серебристым  саундтреком.

Так легко любовь играть
На гитаре и на скрипке,
Тайны сердца расплетать,
И потворствовать улыбке.

Так легко на крыльях ночи,
В фейерверке светлячков,
Ноты слов уполномочить
Уносить в безумства снов.

Там, конечно же, без смеха
Ты одаришь кратким "да!",
И душа взорвется эхом,
И поверит навсегда.

И не станет больше карт
А картотеке ожиданий.
Мы познаем высший фарт -
Бурю чувственных терзаний.

Мы пройдем по краю крыш,
Полетаем под зонтами.
Ты на шпилях постоишь,
Я спою куплет с котами.

Мы заделаем задел
Для грядущих поколений,
И откроем беспредел
В духе нежных проявлений.


Рецензии
🍃💕💛🐬🔴🔮🍃💕💛🐬🔴🔮🍃
ИГОРЬ, ОЧАРОВАЛИ ВЫ МЕНЯ,
СВОИМ СТИХО *ТВОРЕНЬЕМ!
🍃🔮🔴🐬💛💕🍃🔮🔴🐬💛💕🍃

Людмила Ярёменко   09.02.2019 12:07     Заявить о нарушении
Люда, тронут отзывом и веселой рамочкой. Вот ведь - не поленилась! Спасибо!

Игорь Насеник 2   09.02.2019 20:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.