Твой взор, пробил мою упрямость

И в гневе,злобе,и в обиде
С тобою "битву" начинал
Но двух секундный взгляд увидел
И много понял,прочитал.

В нем страх безумный наблюдался
Что завтра будет край,конец
Никто не хочет отступаться
Пред боем крик:"Вперед боец!

Еще увидел ненавидишь
Меня за боль,в твоей душе
А ты мягка,нежна,ронима
И все обман,ярлык,клеше.

Печаль,мольба,тоска глубоко
В твоих глазах сидит сейчас
И брак со мной-тяжелым роком
А будет "драка"- нет и нас.

Твой взор, пробил мою упрямость
Гордыню шапочкой прикрыл
Да стонет ,ноет моя рана
Но стиснув зубы, рот закрыл.


Рецензии